FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

RL: SV Grödig vs. SV Wals-Grünau

24.07.2021 19:00 - SL-Grödig

Nach dem ersten Spielverlauf versuchten die Walser druck zu machen, doch in der 26. Minute konnte Milos Savic das 1:0 für die Grödiger erzielen. Auch in der 39. Minute erzielte Milos Savic seinen zweiten Treffer zum 2:0. Zwei Minuten später konnte Maximillian Pössl auf 2:1 verkürzen und so ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde dann in der 64. Minute Wetterbediengt unterbrochen. Nach dem der Starkregen aufgehört hatte wurde weitergespielt. In der 78. Minute konnten Thomas Pertl den Ausgleich durch einen Elfmeter machen und so stand es nur mehr 2:2. In der 83. Minute konnten die Grödiger erneut in Führung gehen, dieses Mal durch Danijel Vukanovic, welcher in der 64. Minute eingewechselt wurde.

Endstand SV Grödig vs. SV Wals-Grünau 3:2