FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EC Red Bull Salzburg gewinnt das zweite Bullenduell!

13.09.2020 17:30 - S-Stadt

Der EHC Red Bull München entschied das erste Testspiele am vergangen Freitag für sich mit einem 1:3 Sieg. Im heutigen Testspiel holten die Salzburger einen klaren 5:2 Heimsieg.

In den ersten zwei Drittel waren die Salzburger heute stets überlegen und ließen den Gästen wenige Chancen zu. Mit einer 4:2 Führung ging man in die letzte drittel Pause. Auch im letzten Spielabschnitt waren die Salzburger die besser Mannschaft.

In der ersten Minute des Spiel erzielte Mario Huber das 1:0 für die Heimmannschaft. Justin Schütz erhöhte in der 11 Minute das 2:0. Den Anschlusstreffer gelang Chris Bourque für die Münchner in der 14 Minute zum 2:1. Seinen zweiten Treffer machte Justin Schütz in der 20 Minute zum 3:1. Das 4:1 machten die Salzburger in der 33 Spielminute. In der selben Minute machte Nicolas Appendino das 4:2. Mit seinem dritten Tor in der 49 Spielminute erhöhte Justin Schütz auf 5:2 das auch zugleich der Schlusspunkt des Spiel war.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ