FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

ÖAHL: EC Oilers vs. WEV Lions

17.02.2019 17:00 - S-Stadt

Die Salzburger gewannen gegen die Wiener mit 9:3.

Im ersten Drittel konnten die Salzburger mit 2:0 durch Tobias Brunner in der 4. Minute und Cedric Benzow in der 18. Minute in Führung gehen. Im zweiten Drittel verschliffen die Salzburger den Beginn des Spieles und so konnten Hannes Kothinsky in der 21. Minute und Maximilian in der 22. Minute den Ausgleich machen. Roland Schiller brachte die Salzburger in der 23. Minute erneut in Führung und David Wechselberger erhöhte in der 27. Minute auf 4:2. Maximilian Boyer konnte in der 37. Minute noch auf 4:3 verkürzen. Im letzten Drittel spielten dann die Salzburger gross auf und so machte Alexander Fazokas in der 42. Minute das 5:3. Cedric Benzow machte das 6:3 in der 45. Minute und Kevin Ferstl erhöhte in der 52. Minute auf 7:3. Die Abschlusstreffer machte Alexander Oberhuber in der 54. Minute und Alexander Fazokas das 9:3 in der 58. Minute.