FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

ÖAHL: EC Salzburg Oilers vs. Kapfenberg SV

11.01.2019 20:00 - S-Stadt

Eine bittere 3:10 Heim-Niederlage in der Eisarena Salzburg für den EC Salzburg Oilers gegen den Kapfenberger SV.

Mit einer halben Stunde Verspätung begann das Spiel in der Österreichischen Amateur Hockey Liga. Die Kapfenberger stecken im Schneechaos fest das aber der Spiellaune keinen Abbruch tat. In der 7 Minute legten die Kapfenberger mit der Torgala los Florian Hoppl erzielte das 0:1. Nach 10 Minuten gelang dem Spieler Pierre Graf das 0:2. In der 12 Minute nimmt Stefan Trost maß und machte das 0:3. Der Spieler von Kapfenberg Mario Petrovitz trifft zum 0:4 in der 16 Minute. 20 Sekunden nach der Pause erzielte Lukas Draschkowitz das 0:5. In der 26 Minute erzielte der Spieler des EC Salzburg Oilers Tobias Brunner den Anschlusstreffer zum 1:5. Nach 27 Minuten erzielte Stefan Trost sein zweites Tor und erhöhte so auf 1:6. Zum 1:7 trifft auch Pierre Graf sein zweites Tor. Auch Lukas Draschkowitz lies sich nicht bitten und erzielte das 1:8. In der 52 Spielminute fielen gleich zwei Tore Lukas Winkler erhöhte auf 1:9 und das 2:9 sieben Sekunden später gelang Andre Flatscher. In der 59 Spielminute erzielte David Wechselberger für die Salzburger das 3:9. Und den Schlusspunkt legten die Steirer mit dem 3:10 durch Stefan Trost.