FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Kärntner Liga Div. 1: EC Oilers Salzburg vs. UECR Huben

16.02.2015 20:15 - S-Stadt

Im ersten Halbfinalspiel gegen die Ost Tiroler konnten sich die Salzburger mit 7:5 in einem spannenden Spiel durchsetzen.

Die Salzburger gingen bereits in der 4. Minute durch Mario Mühllechner mit 1:0 in Führung. Martin Trojer konnte in der 7. Minute bereits den Ausgleichstreffer erzielen. Rene Tödling brachte die Salzburger in der 13. Minute erneut in Führung doch konnte Martin Pewal in der 18. Minute erneut zum 2:2 ausgleichen. Mario Mühllechner konnte noch kurz vor der Pause die Salzburger erneut in Führung bringen und so ging es mit einem 3:2 in die Pause. Im zweiten Drittel traf Johannes Warscher bereits 22 Sekunden nach Spielbeginn zum Ausgleich, doch Renaldo Caumont brachte die Salzburger wieder in Führung zum 4:3. Martin Pewal traf in der 26. Minute zum 4:4 doch auch Mario Mühllechner stellte die Führung nur 43 Sekunden danach wieder her. Im letzten Drittel konnte Lukas Steiner in der 57. Minute den Ausgleich zum 5:5 erzielen. Simon Kumposcht und Christoph Rud erzielten in der 60. Minute die zwei Siegestreffer zum 7:5.