FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Kärntner Liga Div. 1: EC Oilers vs. UEC Lienz

20.12.2014 19:30 - S-Stadt

Die Salzburger gewannen das Spiel gegen Lienz mit 8:4.

Im ersten Drittel vergingen nur 14 Sekunden bis Kevin Veider das 1:0 für Lienz erzielte. Danach wurden die Salzburger munter und Jeremia Seewald erzielte den Ausgleichstreffer in der 8. Minute. In der 9. Minute erhöhte David Wechselberger zum 2:1 und Renaldo Caumont machte in der 10. Minute das 3:1. Kevin Veider gelang in der 14. Minute sein zweiter Treffer und verkürzte auf 3:2 ehe Daniel Zach in der 15. Minute erneut den zwei Tore Vorsprung wieder herstellte.

Im zweiten Drittel erhöhte Chriostoph Rud in der 24. Minute auf 5:2. Gregor Libiseller verkürzte in der 31. Minute auf 5:3 und Mario Mühllechner traf in der 33. Minute zum 6:3. Thomas Rotböck erhöhte weiter auf 7:3 in der 38. Minute und Mario Mühllechner erzielte seinen zweiten Treffer in der 39. Minute zum 8:3. Im letzten Drittel konnten nur mehr Günther D Ambros in der 55. Minute ein Tor erzielen und so Endete die Party mit 8:4 für die Salzburger.

Somit behalten die Salzburger die Tabellenführung in der Kärntner Liga der Division 1.

Endstand Kärntner Liga Div. 1: EC Oilers vs. UEC Lienz: 8:4 (4:2; 4:1; 0:1)