FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Testspiel: DEC Inzell Frillensee vs. EC Oilers (TS)

11.10.2014 20:00 - TS-Inzell

Die Oilers gewannen das Testspiel gegen Inzell mit 8:4.

Im erste Drittel gingen die Salzburger bereits in der 4. Minute durch Daniel Zach in Führung. Matthias Meyer konnte in der 15. Minute den Ausgleichstreffer erzielen. Rene Tödlinger schaffte es noch in der 19. Minute erneut den Führungstreffer für die Salzburger zu machen und so ging es in die erste Pause.

Im zweiten Drittel erhöhten die Oilers durch Andrei Lavorv in der 24. und 40. Minute sowie Allessandro Mühllechner in der 33. Minute und Mario Mühllechner in der 36. Minute zum 6:1.

Im letzten Drittel konnte Matthias Meyer in der 46. Minute auf 2:6 verkürzen jedoch stellt Andreas Reisinger in der 48. Minute auf 2:7. Michael Johnstone erzielte das 3:7 und nur 1. Minute später erzielte David Wechselberger das 8:3 für die Salzburger. Den Schlusstreffer und auch seinen dritten Treffer machte erneut Matthias Meyer in der 58. Minute.

Endstand: DEC Inzell Frillensee vs. EC Oilers 4:8 (1:2; 0:4; 3:2)