FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

11.02.2014 19:45 NAHL: EC Oilers vs. EK Zeller Eisbären Juniors (S)

11.02.2014 19:45 - S-Stadt

Die Oilers gewannen das Spiel gegen die Zeller Juniors mit 16:4.
Die Oilers begannen zwar nicht Aggressive konnten jedoch bereits im ersten Drittel mit 5:0 in Führung gehen. Im zweiten Drittel gaben zeigten sie dann mehr von ihrem Können und erhöhten auf 14:1, den Gegentreffer erzielte Matthias Gaggl in der 37. Minute. Im letzten Drittel konnten die Oilers nur mehr zwei Tore erzielen und die Zeller machten in den letzten 6 Spielminuten noch drei Tore durch Yannick Großlechner 54. Spielminute, Daniel Kübler in der 55. Spielminute und Florian Aigner in der 60. Spielminute. Die Torschützen der Oilers waren Markus Unterweger (4´), Michael Johnstone (8´, 18´,31´,37´), David Wechselberger (8´, 36´), Simon Kamposcht (9´, 27´, 35), Stefan Vierthaler (25´, 34´, 48´), Daniel Zach (27´), Christoph Rud (36´) und Mario Mühllechner (50´).