FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

15.01.2014 19:30 NAHL: EK Zell a. See vs. EC Oilers (ZE)

15.01.2014 19:30 - ZE-Zell a. See

Die Zeller Eisbären verloren zuhause in einem spannendem Spiel mit 4:8. Im ersten Drittel taten sich die Salzburger sehr schwer gegenüber eine starke Zeller Mannschaft. Erst in der 15. Minute gelang David Wechselberger das 1:0, nur 37 Sekunden später erhöhte Rene Tödling zum 2:0 und Rafael Schärf eine Minute später das 3:0 für die Oilers. In der zweiten Halbzeit begannen die Zeller erneut stark zu spielen und kamen bereits 25 Sekunden nach Spielbeginn zum Anschlusstreffer durch Kevin Ferstl. Alexander Oberhuber netzte in der 22. Minute zur 4:1 Führung, Rene Tödling in der 26. Minute zum 5:1, Simon Kumposcht in der 36.Minute zum 6:1 und Elioas Seewald machte den letzten Treffer im zweiten Drittel in der 38. Minute zum 7:1. Obwohl die Oilers im letzten Drittel erneut einen Treffer in der 42. Minute durch Christoph Rud zum 8:1 machen konnten, gehörte dieses jedoch den Zeller Eisbären. In der 43. Minute verkürzte Daniel Kübler zum 2:8, 48 Sekunden später ein Treffer durch Kevin Ferstl zum 3:8 und den letzten Treffer machte Matthias Gaggl in der 49. Minute.
Endstand:  EK Zell a. See vs. EC Oilers 4:8 (0:3; 1:4; 3:1)