FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

11.01.2014 19:30 NAHL: EC Oilers vs. Kapfenberg Bulls (S)

11.01.2014 19:30 - S-Stadt

Die Salzburger verloren zuhause gegen Kapfenberg 4:6. Die Oilers konnten zwar bereits in der 5: Minute durch David Wechselberger  in Führung gehen doch fehlte der Mannschaft heute der Biss und die Konzentration um das Spiel für sich zu entscheiden. So konnten die Kapfenberger in der 14. Minute durch Michael Köfeler den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Dann in der 15. Spielminute konnte Dominik Wassermann den Abschluss finden und Peter Mateicka erhöhte nur 8 Sekunden später auf 3:1 für die Kapfenberger. In der 16. Minute gelang dann erneut David Wechselberger ein Treffer und verkürzte auf 2:3. 17 Sekunden vor der Pause bekamen die Kapfenberger noch einen Penalty zugesprochen, welchen Axel Riegler eiskalt verwertete.
Im zweiten Drittel erhöhte Peter Mateicka in der 24. Minute zum 5:2 und Dominik Wassermann in der 26. Minute zum 6:2 für die Kapfenberger. In der 28. Minute verkürzte Elias Seewald zum 3:6 und im letzten Drittel konnte Stefan Vierthaler 17 Sekunden vor Schluss zum Endstand von 4:6 verkürzen.