FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

23.02.2013 19:30 EC Oilers vs. Kapfenberg Bulls (S)

23.02.2013 19:30 - S-Stadt

Die Salzburger besiegten die Kapfenberger nach einem starken Match.

Bereits in der 8. Minute gingen die Salzburger durch Rothböck mit 1:0 in Führung welche sie auch in die erste Pause mitnahmen.

Lehmann gelang in der 24. Minute der Ausgleichstreffer für die Kapefenberger, jedoch konnte Vierthaler in der 31. Minute und Kumposcht in der 38. Minute auf 3:1 erhöhen.

Im letzten Drittel waren es dann die Kapfenberger die eine Aufholjagd machten und konnten in der 50. Minute durch Widauer und in der 54. Minute durch Lehmann erneut ausgleichen. Tödling erzielte in der 59. Minute erneut den Führungstreffer für die Salzburger, doch 30 Sekunden vor Schluss kam Winzig für die Kapfenberger zum Abschluss und so stand es nach dem letzten Drittel 4:4.

Im Penalty konnten sich dann die Salzburger durchsetzen und bescherten den treuen Fans zum Abschluss noch einen Heimsieg.