FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

U19 EM-Quali Schweiz vs. Irland

14.11.2019 13:00 - S-Stadt

Die Schweizer gewinnen das EM-Quali Spiel gegen Irland mit 2:1 in der HCS Arena Nonntal.

Die Iren konnten bereits in der 2. Minute die Schweizer überrumpeln und so gelang Oisin McEntee das 0:1. Erst in der zweiten Halbzeit gelang Julian Vonmmos der Ausgleichstreffer in der 57. Minute zum 1:1. Nach einem Ausschluss von Mazeed Ogungbo durch gelb/rot waren die Iren nur mehr mit 10 Mann auf dem Feld und die Schweizer nutzen in der 79. Minute die Chance und so erzielte Lorent Tolja das 2:1 zum Sieg.

Nachdem Österreich gegen Gibraltar in Straßwalchen 14:0 gewann, führt auch Österreich die Tabelle an, gefolgt von der Schweiz. Am dritten Platz ist momentan Irland und Gibraltar Tabellen letzter.

Das nächste Spiel der Österreicher findet am 16. November um 17:00 Uhr in der HCS Arena Nonntal gegen die Schweiz statt.