FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

ICE: EC Red Bull Salzburg vs. Dornbirn Bulldogs

24.09.2021 19:15 - S-Stadt

Heute wollen die Salzburger im zweitem Heimspiel der Saison wieder die volle Punktzahl anschreiben. In der 4 Minute gehen die Gäste durch Pavlo Padakin mit 0:1 in Führung. Den Ausgleich zum 1:1 erzielte Peter Schneider nach 6 Minuten. Wiederum trifft Pavlo Padakin und erhöht für die Bulldogs auf 1:2.

Im zweiten drittel konnten die Salzburger nicht mehr mithalten Colton Bruce Beck erzielte in der 29 Minute zum 1:3. Thomas Raffl verkürzt in der 32 Minute auf 2:3. Philipp Pöschmann trifft zum 2:4 für die Dornbirner in der 36 Spielminute. Das 2:5 in der 38 Minute gelang Davis Vandane .

Im letzten Spielabschnitt erzielt Stefan Häußle in der 45 Minute zum 2:6. Danach erhöhten die Salzburger den druck und holten durch Thomas Raffl das 3:6 noch heraus. Zum 4:6 trifft Keegan Kanzig in der 54 Minute für die Eis-Bullen. Und den Schlusspunkt setzte Ty Loney in der 56 mit dem 5:6.

( 1:2 1:3 3:1)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - Kühnhold