FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

AHL: EC Red Bull Salzburg Juniors vs. EHC Lustenau

18.09.2021 19:15 - S-Stadt

Die Salzburger gehen mit einer sehr jungen Mannschaft in das vierte Spiel in der Saison. Für die Juniors standen Tommy Prudeller und Luca Auer beide sind U18 Spieler auf dem Eis, die restliche Mannschaft kommen alle aus der U20.

Die Salzburger gehen in der 9 Minute durch Lucas Thaler mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich in der 18 Minute erzielte Elias Jeronimo Wallenta für den EHC.

Die Gäste gehen in der 21 Minute durch Christopher D`Alvise mit 1:2 in Führung. Der Ausgleicher der Bulln lies nicht lange auf sich warten Rasmus Lahnaviik trifft in der 24 Minute zum 2.2.

Maximilian Wilfan von den EHC Lustenau bringt die Gäste wiederum die Führung er trifft in der 45 Minute zum 2:3. Das 3:3 für die Juniors macht Josef Eham in der 57 Spielminute.

In der Overtime wurde drei gegen drei gespielt wo sich der EC Red Bull Juniors mit einem schönen Tor von Josef Eham mit 4:3 den Sieg holten.

EC Red Bull Salzburg Juniors gewinnt mit 4:3 in der Overtime (1:1 1:1 1:1 OT. 1:0)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - Kühnhold