FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Alps Hockey League: EC Red Bull Salzburg Juniors vs. Rittner Buam

27.02.2021 19:15 - S-Stadt

In der Alps Hockey League gingen heute Samstag die Red Bull Juniors wieder auf Punkte jagt, und hatten den neunt platzierten die  Rittner Buam in der Eisarena zu Gast.

Die Juniors kassierten in der Anfangsphase das 0:1 durch Andreas Lutz. Julian Lutz erzielte für Red Bull den Ausgleich zum 1:1 in der 16 Minute. Der zweite Spielabschnitt gehörte den Salzburgern jedoch konnten sie keine ihrer Chancen verwerten. Markus Spinell von den Ritter Buam bekam 8 Sekunden vordem Schluss des zweiten Drittel noch eine zwei Minuten Strafe.

Das 1:2 für die Gäste erzielte Adam Giacomuzzi in der 52 Minute. In der letzten Minute gelang den Juniors durch Philipp Wimmer der 2:2 Ausgleichstreffer.

OT: Salzburg verliert mit 2:3 und wichtige Punkte für den Aufstieg in die Playoff Runde.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ