FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Bet at Home ICE HE: EC Red Bull Salzburg vs. KAC

19.02.2021 19:15 - S-Stadt

In der Salzburger Eisarena ging der EC Red Bull Salzburg auf Punkte jagt und hatten den KAC zu Gast. Die Salzburger waren im ersten drittel aggressiver und zeigen von Anfangen an das man auf Sieg eingestellt ist. In der 2 Minute erzielte Jack Skille das 1:0 für den EC Red Bull Salzburg. Kurz vor der ersten drittel Pause (18) gelang den KAC der Ausgleich zum 1:1 durch Nick Petersen.

Alexander Rauchenwald legt ab und Jack Skille trifft zum 2:1 für die Bullen in der 32 Minute.

Mit einen Doppelschlag im letzten Spielabschnitt holte sich der KAC die Führung, das 2:2 erzielte Nick Petersen, und das 3:2 machte Thomas Hundertpfund. Zwei Minuten vor Schluss erhöhte Geier für die Gäste auf 4:2. Und das 5:2 war auch gleich der Schlusspfiff Torschütze wiederum Thomas Hundertpfund.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ