FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC Red Bull Salzburg vs Vienna Capitals

23.02.2020 17:30 - S-Stadt

In der Salzburger Eisarena gab es eine böse Niederlage gegen die Vienna Capitals die mit 1:6 gewannen.

Im ersten Drittel gelang den Wienern zwei Tore durch Ali Wukovits in der 12 Minute und in der 16 Minute Riley Holzapfel.

Im zweiten Spielabschnitt erzielten die Salzburger durch Connor Brickley in der 34 Spielminute das 1:2. Kurz vor dem Pausenpfiff (40) erzielte Mike Zalewki für die Vienna Capitals das 1:3. Und im letzten Spielabschnitt gab es nichts mehr zu holten für die Salzburger. In der 51 Minute erhöhte Klye Baun zum 1:4. Marc-André Dorion trifft in der 55 Minute für die Vienna durch Vorarbeit von Taylor Vause zum 1:5. Zahlreiche Fans Verliesen vorzeitig die Eishalle und sahen das 1:6 von Taylor Vause in der 59 Minute nicht mehr.

( 0:2 1:1 0:3)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ