FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBHL: EC Red Bull Salzburg vs. HYDRO Fehrvar AV19

15.12.2019 16:00 - S-Stadt

In der Eisarena Salzburg gab es die nächste Niederlage für den EC Red Bull Salzburg, die Ungarn gewinnen mit 2:5.

Das erste drittel gehörte beiden Mannschaften und man ging mit einem 0:0 in die Kabine. In der 26 Minute gingen die Salzburger durch Chad Kolarik mit 1:0 in Führung. Nur 36 Sekunden später der Ausgleich durch Scott Timmins zum 1:1. Nach 36 Minuten erhöhte Andrew Yogan für Fehrvar AV19 zum 1:2. Mario Huber stellt in der 39 Minute durch Zuspiel von Joslin Derek auf 2:2. Mit dem 2:3 in der 47 Minute durch Mikko Lehtonen waren die Salzburger angezählt, und hatten keine Antwort mehr parat. Tim Campbell spielt zu Andrew Yogan der wieder für Fehrvar AV19 trifft und auf 2:4 erhöht. Mit den 2:5 durch Sita Donat war die Niederlage der Salzburger besiegelt.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ