FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EWHL: Silesia Brackens (Pol) vs. EC Salzburg Eagles

17.11.2019 12:00 - S-Stadt

Aufgrund eines Heimrechtstausches spielt das Team Polen deren Heimspiel in Salzburg. Somit könnten die Eagles beim heutigen Spiel auf Revanche hoffen.

Im heutigen Spiel zeigten im ersten Spielabschnitt die Eagles eine deutliche Steigerung. Dies konnten die Salzburgerinnen mit je einen Treffer durch Emilie Brigham und Sophia Volgger unter Beweis stellen. Emilie Brigham erzielte das 0:1 in der 3 Minute und Sophia Volgger erhöhte auf 0:2 in der 17 Minute.

Das zweiten Drittel war ausgeglichen und Silesia Brackens erzielte drei Treffer in Folge. In Minute 23 nutzen die Polinnen einen Fehler der Eagles zum Anschlusstreffer. In der 23 spielminute erzielte Dziwok zum 1:2. Und Pozniewska gelang das 2:2 in der 32 Minute und nach 38 Minute sogar das 3:2.

Mit einen schönen Treffer gelang der wieder genesen Eva Maria Verworner in der gleichen Minute (38) noch das 3:3.

Darauf folgte ein sehr starkes letztes Drittel der Eagles. Mit zweit Treffern durch Pia Pfann in der 43.und 45. Minute konnten die Salzburgerinnen das Spiel an sich reißen und auf 3:5 erhöhen. Und mit Salzburgs Treffer Nummer sechs durch Sophia Volgger (47.) war das Match entschieden und man holte sich die verloren Punkte zurück.

( 0:2 3:1 0:3 )

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ