FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

1 Klasse Nord A: ASK/PSV Salzburg vs. Kuchl 1b

19.10.2019 14:15 - S-Stadt

Heute wurden nicht nur das Meisterschaftspiel in der 1 Klasse Nord ASK/PSV gegen Kuchl 1b gespielt sondern die neue Tribüne wurde offiziell eröffnet. Gemeinderat Bernhard Auinger und Präsident des Salzburger Fußballverband Dr. Herbert Hübel übergaben Obmann Walter Fuchsbauer mit lobenden Worten die Tribüne. Die Kuchler hatten keine Geschenke für den ASK/PSV und holten sich die drei Punkte mit einem 1:3 Sieg (0:1). Simon Seidl erzielte das 0:1 für die Gäste in der 45 Minute. Sebastian Sedevi vom ASK/PSV trifft in der 50 Minute zum 1:1. Per Elfmeter in der 79 Spielminute gelang Adrian Wagner für Kuchl 1b die erneute Führung und trifft zum 1:2. Und das 1:3 erzielte wiederum Adrian Wagner der mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt setzte.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ