FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EM Qualifikationsspiel Österreich vs. Lettland

06.09.2019 20:45 - S-Stadt

Das Österreichische Nationalteam feiert im EM Qualifikationsspiel in Salzburg gegen Lettland einen höchst souveränen 6:0 Heimsieg. In der 7 Minute erzielte Arnautovic die 1:0 Führung. Sabitzer erhöhte in der 13 Minute auf 2:0 für Österreich. In der 53 Spielminute gelang Marko Arnautovic per Elfmeter das 3:0. Mit einem Eigentor erhöhte der Gäste Goalie Steinbros in der 76 Minute auf 4:0. Das 5:0 in der 80 Spielminute machte der Ex Salzburger Laimer. Und den Schlusspunkt in der 84 Minute gelang Gregoritsch zum 6:0.

Österreich: Stankovic - Ulmer, Dragovic (81. Grillitsch), Hinteregger, Arnautovic, Alaba, Sabitzer, Baumgartlinger  (74. Ilsanker), Laimer, Lainer, Lazaro (69. Gregoritsch)

Lettland: Steinbors - Maksimenko, Dubra, Laizans (81. Uldrikis), Kamess, Bogdaskins, Ciganiks (66: Savalnieks), Petersons, Cernomordijs, Tobers (77. Rugins), Gutkovski

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ