FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

ÖAHL: EC Oilers vs. ECU Amstettner Wölfe

23.02.2019 11:00 - S-Stadt

Die EC Oilers gewannen heute in der Salzburger Eisarena Volksgarten das Heimspiel mit 7:4 gegen den ECU Amtettner Wölfe. Im ersten Drittel fielen gleich sechs Treffer in er 6 Minute erzielte Christoph Exenberger das 1:0 für den EC. Nur eine Minute später erhöhte Mario Mühllechner zum 2:0. Christoph Haselsteiner trifft zum 2:1 anschlusstreffer in der 9 Minute. Das 3:1 erzielte Alessandro Mühllechner nach 10 Minuten für die Salzburger. Patrick Zachler nimmt maß und trifft zum 4:1 in der 13 Spielminute. Das letzte Tor im ersten Spielabschnitt gelang den Gästen durch Lukas Friedl in der 19 Minute zum 4:2. Im zweiten Spielabschnitt legten die Salzburger nach und erzielten das 5:2 durch die Nummer 27 Stefan Vierthaler. Kevin Ferstel erzielte das 6:2 und auch das 7:2. Die letzten Minuten des Spiels gehörten aber wieder den Gästen aus Amstetten und erzielten durch den Spieler Christoph Haselsteiner das 7:3 sowie das 7:4.