FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EC Red Bull Salzburg vs. HCB Südtirol Foxes

22.02.2019 19:15 - S-Stadt

Der EC Red Bull Salzburg gewinnt das heutige Heimspiel in der Eisarena Salzburg in der Overtime mit 4:3 gegen die Südtiroler HCB Foxes Bozen. Das erste Tor gelang dem Salzburger Raphael Heuberger in der 16 Spielminute zum 1:0. In der 17 Minute gelang Peter Hochkofler das zweite Tor für Red Bull Salzurg und stellt so auf 2:0. Kurz nach der Pause erhöhten die Salzburger wiederum mit einen schönem Tor zum 3:0 in der 22 Spielminute durch Chris Van de Velde. Inder 23 Minute gelang durch Bernhard Anton der Anschlusstreffer zum 3:1. Und nach 27 Spielminuten erzielten die Foxes das 3:2 durch Markus Nordlund. Und Alex Petan gelang sogar er Ausgleich in der 31 Minute und stellte so auf 3:3. In der Overtime drehten die Salzburger noch einmal auf und holten vor vollem Haus das 4:3 durch Raphael Heuberger.