FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EWHL: DEC Salzburg Eagles vs. EVB Eagles Südtirol

16.02.2019 15:15 - S-Stadt

Mit einer bitteren Heimniederlage in der Salzburger Eisarena verloren die Salzburg Eagles gegen die Eagles aus Südtirol mit 2:6. Nur mit einem Sieg gegen das Team EVB Eagles Südtirol hätten die Salzburgerinnen die Chance auf das Final in der EWHL wahren können. Das 1:0 erzielte die Salzburgerin Anna Hanser im ersten Spielabschnied. Und danach trafen die Damen aus Südtirol im zweiten Drittel zum 1:1 durch Furlani Chelsea sowie das 1:2. Und Perry Shelby trifft das Tor zum 1:3 . Das 2:3 machte Emilie Brigham und die Salzburgerinnen hatten wieder Hoffnung das Spiel doch noch zu drehen. Aber das dritte Drittel gehörte wieder den Gästen wo sich Valentina Bettarini in die Torschützenliste mit dem 2:4 eintrug. Und Shelby Perry trifft noch zweimal und sorgte so zum Endstand von 2:6.

(1:0 1:3 0:3)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ