FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EWHL: DEC Salzburg Eagles vs. KSV Neuberg Highlanders

08.12.2018 11:00 - S-Stadt

Die Damen des DEC Salzburg Eagles heute in der Eisarena Salzburg das Meisterschaftspiel gegen KSV Neuberg Highlanders mit 7:2. Kapitänin Eva Maria Verworner führte die junge Mannschaft zum Sieg. In der 6 Minute trifft Emilie Brigham zum 1:0. Nach 12 Minute erhöhte Sophia Volgger für die Salzburgerinnen auf 2:0. In der 15 Minute erzielte Smith Sidney Denn Anschlusstreffer zum 2:1. Die Nummer 22 Hager Melanie der Eagles macht in der 16 Minute das 3:1. Nach der Pause legte Whitney Renn nach und machte in der 24 Minute das 4:1. Hager Melanie macht ihren zweiten Treffer und erzielte das 5:1 in der 26 Minute. Wiederum erzielte Smith Sidney für die Gäste ein Tor und verkürzt auf 5:2. Das 6:2 machte die junge Spielerin Sophia Volgger in der 34 Minute, das war auch Ihr zweiter Treffer. Und den Schlusspunkt setzte Anna Hanser nach 45 Minuten zum 7:1. Für den DEC Salzburg Eagles war das, dass letzte Heimspiel in der Saison 2018/2019.

(3:1 3:1 1:0)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ