FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC Red Bull Salzburg vs. Moser Medical Grazer 99ers

07.12.2018 19:15 - S-Stadt

Heute ging es in der Eisarena Salzburg gegen den Tabellen zweiten Moser Medical Grazer 99ers in der Meisterschaft um wichtige Punkte. Der EC Red Bull Salzburger Sieger des Champions Hockey League Viertelfinales gegen Oulun Kärpät konnten aus den vollen schöpfen, und gewannen mit 3:2. Die Salzburger gingen in der 11 Minute durch Chris Van De Velde mit 1:0 in Führung. Der Grazer Grafenthin Dominik erzielten in der 14 Spielminute den Ausgleich zum 1:1. Eine Minute vor der ersten drittel Pause gingen die Salzburger erneut in Führung der Spieler Bobby Raymond trifft zum 2:1. Nach 33 Minuten erzielte der Spieler der Grazer 99ers King Dwight zum erneuten Ausgleich und machte das 2:2. Und das 3:2 für den EC Red Bull Salzburg erzielte wiederum Chris Van De Velde in der 34 Minute. Zur Show Einlage waren nicht nur fürchterliche Gestalten, in der Halle sondern auch die Eiskunstläuferinnen von Sweet Mozart und zeigten eine kleine Kür.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ