FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

AHL: Red Bull Hockey Juniors vs. HK SZ Olimpija

01.11.2018 17:30 - S-Stadt

In der Eisarena Salzburg erkämpften sich heute die Red Bull Hockey Juniors den nächsten Sieg. Mit dem 3:2 Sieg über HK SZ Olimpija festigt man sich den 5 Tabellenplatz in der Alps Hockey League. In der 8 Minute gingen die Salzburger zum ersten mal in Führung das 1:0 machte Marcel Zitz. Zwei Minuten später konnte HK SZ Olimpija den Ausgleich erzielen Orehek J. machte das 1:1. Die erneute Führung gelang Pilloni Y. in der 12 Spielminute. Aber der HK SZ Olimpija gaben nicht nach und erzwang noch vor der Pause das 2:2 durch Music A gelang auch noch ein schöner Treffer. Im zweiten Drittel gelang den Salzburgern nur noch ein Tor das aber zum Sieg reichte. Wallenta E erzielte durch ein genaues Zuspiel durch Zimmermann C. das 3:2. Im Schlussdrittel wollte beiden Mannschaften kein Tor mehr gelingen.

( 2:2 1:0 0:0)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ