FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC RedBull Salzburg vs. KAC

14.09.2018 19:45 - S-Stadt

Die Salzburger verloren das erste Spiel in der EBEL gegen den KAC mit 2:4.

Salzburg konnte in der 11. Minute mit 1:0 durch Bobby Raymond durch ein Powerplay in Führung gehen. Kurze Zeit später Powerplay für den KAC welchen Adam Comrie in der 13. Minute zum Ausgleich verwerten konnte. 40 Sekunden danach erneutes Powerplay für die Kärntner und abermals machte Adam Comrie das Goal und brachte die Kärntner zur 2:1 Führung in der 14. Minute. Im zweiten Drittel erzielte Raphael Herburger den Ausgleichstreffer in der 22. Minute zum 2:2. Danach ging bei den Salzburger nichts mehr. Mitch Wahl machte in der 25. Minute das 2:3 und den Schlusstreffer erzielte Stefan Geier in der 28. Minute. Im letzten Drittel konnte sich keine der beiden Mannschaften so richtig durchsetzten und es entstanden dadurch nur wenig Torschüsse.

Endstand EC RedBull Salzburg vs. KAC: 2:4 (1:2; 1:2; 0:0)