FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

2. LL Nord USK Gneis vs. USC Faistenau

04.08.2018 13:00 - S-Stadt

Der USK Gneis verliert das erste Meisterschaftsspiel in der neuen Saison 2018/2019 zu Hause gegen den USC Faistenau mit 1:4 (0:1) Das Tor in der 28. Spielminute erzielte der Spieler Mario Mrkonjic für den USC Faistenau zum 0:1, das war auch zugleich der Pausenstand. In der 50 Minute erhöhte Mario Mrkonjic wiederum für den USC Faistenau zum 0:2. In der 52 Minute Gelb/Rote Karte für Moritz Strasser der Schiedsrichter zeigt dem Spieler nach einem Foul die zweite Gelbe Karte und verweist ihn damit des Platzes. Das 0:3 in der 58. Spielminute machte Mario Mrkonjic und erzielte somit sein dritten Treffer in diesem Spiel. Sein viertes Tor machte Mario Mrkonjic in der 69. Spielminute für den USC Faistenau. Florian Rambauske vom USK Gneis erzielte den ehrentreffer zum 1:4 in der 80. Minute.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ