SL: SAK1914 vs UFC Eugendorf

09.06.2018 16:00 - S-Stadt

Der SAK1914 verlor gegen Eugendorf mit 4:5 und kassierte 2 gelb-rote Karten.

Vor Spielbeginn wurde Walter Larionows sowie Florian Soder vom SAK1914 geehrt, da sie für den SAK1914 nicht mehr auflaufen werden. Walter Larionows wird weiterhin für den SAK1914 in einer anderen Funktion verbleiben.

Bereits in der 1. Minute erzielte Walter Larionows, welcher sein letztes Spiel bestreitete, das 1:0 für den SAK. In der 16. Minute bereits die erste gelbe Karte für Mersudin Jukic wegen Kritik. In der 17. Minute konnte Georg Siedl einen Elfmeter zum Ausgleich verwerten. In der 30. Minute gelb für Thomas Heinrich wegen Foulspiels. In der 38. Minute machte Fabian Groiss das 2:1 für den SAK.

In der zweiten Hälfte gelang Michael Ramspacher das 2:2 in der 53. Minute. Muhamet Hajrullahu erhöhte in der 65. Minute auf 2:3 für Eugendorf. Michael Ramspacher gelang sein zweiter Treffer in der 69. Minute zum Spielstand von 2:4. In der 76. Minute konnte Mersudin Jukic auf 3:4 verkürzen. In der 80. Minute bekam dann Wolfgang Rath sowie Tom Heinrich die gelbe Karte, was für Tom Heinrich gelb/rot bedeutete und das Spielfeld verlassen musste. Erneuter Elfmeter für Eugendorf in der 80. Minute, welchen Matthias Finder zum 3:5 verwerten konnte. Lukas Alterdinger verkürzte in der 91. Minute auf 4:5 und der Linienrichter sah ein angebliches Foul von Mersudin Jukic, was auch hier gelb und somit auch er mit gelb/rot vom Platz musste. Zum Abschluss gab es in der 95. Minute noch eine gelbe Karte für Eugendorf, da Andreas Schobersberger trotz Abseits noch ein Tor schoss, was wiederum natürlich nicht zählte.