FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC RedBull Salzburg vs. HCB Südtirol Alperia

15.04.2018 17:20 - S-Stadt

Salzburg gelang der Sieg in der Overtime zur 3:2 Führung in der best of seven

Im ersten Drittel konnte Salzburg durch Peter Hochkofler das 1:0 in der 2. Minute erzielen. Dominic Monardo gelang in der 8. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1. Ryan Duncan gelang der erneute Führungstreffer zum 2:1 in der 18. Minute. Im zweiten Drittel glich Charls Robin Gartner zum 2:2 in der 28. Minute aus. Ryan Duncan machte seinen zweiten Treffer in der 38. Minute zum 3:2. Christopher DeSousa gelang dann für die Bozner der erneute Ausgleichstreffer in der 39. Minute und brachte die Bozener in der 45. Minute zur 3:4 Führung. Den Ausgleich erzielte für die Salzburger in der 58. Minute Bobby Raymond zum 4:4. Brand Harris machte das 5:4 in der . Minute und Bozen glich erneut zum 5:5 in der 60. Minute durch Michael Halmo.

In der Overtime gelang der Siegestreffer Brand Harris in der 76. Minute zum 6:5 und so führen die Salzburger die best of seven Serie mit 3:2 an.