FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

ÖM: DEC Salzburg Eagles vs. EHV Sabres Vienna

17.03.2018 16:15 - S-Stadt

Nach zwei Auswärtsniederlagen musste heute in der Eisarena Salzburg ein Sieg her um in der Best of five Serie auf 1:2 zu stellen. Die DEC Salzburg Eagles verlieren aber das Heimspiel gegen die EHV Sabres Vienna mit 2:3 und so auch die Österreichische Staatsmeisterschaft. In der 12 Minute gehen die EHV Sabres Vienna durch Schafzahl Theresa mit 0:1 in Führung. Die Salzburgerinnen kamen in der 22 und 26 Spielminute mit zwei Toren durch Tucker Cassidy und Volgger Sophia wieder ins Spiel zurück. Aber im letzten Drittel zeigten die EHV Sabres Vienna aber ihre Klasse und erzielen durch Schafzahl Theresa und Hummel Victoria die Tore zum 2:3 Sieg. Und mit dem dritten Sieg in Folge holten die EHV Sabres Vienna den Österreichischen Staatsmeisterschaftstitel.