FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC RedBull Salzburg vs. EC Bull Dogs

13.03.2018 19:15 - S-Stadt

Die Salzburger gewannen das dritte Spiel in der Play Off gegen die Dornbirner mit 5:4.

Das 1:0 gelang Brant Harris in der 14. Minute. Ziga Pance gelang nur 24 Sekunden später der Ausgleich und Stefan Häußler bracht die Dornbirner nur 12 Sekunden später in Führung. Im zweiten Drittel konnte Dominique Heinrich den Ausgleichstreffer in der 37. Minute erzielen und Thomas Raffl brachte die Salzburger in der 38. Minute zur 3:2 Führung. Kurz vor der Pause erhöhte dann Ryan Duncan zum 4:2. Im letzten Drittel kamen dan die Dornbirner wieder zu ihren Chancen und so verkürzte James Arniel in der 42. Minute auf 3:4 und Thomas Vallant der Ausgleichstreffer nur 15 Sekunden später zum 4:4. Erst in der Letzten Minute gelang erneut Ryan Duncan der Siegestreffer zum 5:4. Somit führen die Salzburger die Play off gegen die Dornbirner mit 3:0.