FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

KEHV: EC Oilers vs. UECR Huben

07.02.2018 20:15 - S-Stadt

Die Salzburger gewannen das Spiel gegen die Tiroler mit 10:3.

Im ersten Drittel konnten die Tiroler bereits in der 3. Minute durch Martin Unterlechner in Führung gehen. Andre Flatscher erzielte dann in der 10. Minute den Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause gingen die Tiroler erneut in Führung, dieses mal traf Alexander Riepler in der 19. Minute zum 1:2.

Im zweiten Drittel erzielte Mario Mühllechner den Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 22. Minute. Sigfrid Sindinger erhöhte in der 31. Minute auf 3:2 gefolgt von einem Doppelpack durch Andre Flatscher in der 34. und in der 38. Minute zum Stand von 5:2.

Im letzten Drittel erzielte David Wechselberger das 6:2 in der 45. Minute und Stefan Vierthaler erhöhte auf 7:2 in der 47. Minute. Johannes Warscher gelang dann der dritte Treffer für die Tiroler in der 48. Minute zum 7:3. Gerald Lackner netzte in der 54. Minute zum 8:3 ein ehe Andre Flatscher seinen vierten Treffer in der 55. Minute zum 9:3 erzielte. Den Schlusstreffer machte Roland Schiller in der 57. Minute zum Endstand von 10:3.

KEHV: EC Oilers vs. UECR Huben 10:3 (1:2; 4:0; 5:1)