FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC RedBull Salzburg vs. Moser Medical Graz 99ers

21.01.2018 16:00 - S-Stadt

Die Salzburger dominierten das heutige Spiel gegen die Grazer und fuhren einen 8:3 Sieg ein.

Im ersten drittel konnten die Grazer in der 3. Minute das 1:0 durch Daniel Oberkofler. John Hughes gelang in der 5. Minute der Ausgleichstreffer und Brock Higgs konnte in der 6. Minute erneut den Führungstreffer für die Grazer erzielen. Brant Harris gelang dann in der 7. Minute der Ausgleichstreffer und Mario Huber brachte die Salzburger in der 9. Minute zur 3:2 Führung. Peter Müller gelang dann noch das 4:2 in der 16. Minute. Im zweiten Drittel konnten die Salzburger in der 40. Minute gleich zwei Treffer erzielen. Zuerst machte Jonathan Brouilette das 5:2 und Dominique Heinrich nur 34 Sekunden später das 6:2. Im letzten Drittel erhöhte dann Peter Müller mit seinem zweiten Treffer zum 7:2. Daniel Natter konnte in der 55. Minute auf 7:3 verkürzen. 18 Sekunden vor Schluss gelang auch Raphael Herburger noch ein Treffer zum Endstand von 8:3.