FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

KEHV: EC Oilers Salzburg vs. UEC Velden

18.01.2018 20:15 - S-Stadt

Die Salzburger verloren das zweite Qualifikationsspiel gegen die Kärntner in der Verlängerung mit 3:4.

Im ersten Drittel konnten die Kärntner in der 17. Minute durch Patrick Matschigg mit 1:0 in Führung gehen. Im zweiten Drittel erzielte Andre Flatscher in der 25. Minute den Ausgleichstreffer. Sebastian Höffinger konnte die Kärntner erneut in der 27. Minute in Führung bringen und Stefan Schumnig erhöhte in der 39. Minute auf 1:3. Im letzten Drittel verkürzte Gerald Lackner in der 45. Minute auf 2:3 und Andre Flatscher gelang der Ausgleichstreffer in der 56. Minute. In der Verlängerung konnten sich die Kärntner in der 61. Minute durchsetzen und Christoph Wieser machte den Siegestreffer zum Endstand von 3:4.