FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

KEHV: EC Oilers vs. UECR Huben

11.01.2018 20:15 - S-Stadt

In der Qualifikationsrunde der Gruppe 2 in der Kärntner Eishockey Liga 1 Division gewannen die Salzburger zuhause gegen Huben mit 6:5.

Im ersten Drittel legalisierten sich beide Mannschaften auf dem Eis und es ging mit einem 0:0 in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel war es Gerald Lechner der zum 1:0 in der 22. Minute Einnetze, gefolgt nur 35 Sekunden danach von Roland Schiller, welcher zum 2:0 erhöhte. In der 29. Minute gelang Johannes Warscher der Anschlusstreffer zum 2:1. Tobias Leitner erhöhte in der 31.Minute zum 3:1 und Yannick Großlechner in der 34. Minute zum 4:1. Martin Steiner verkürzte für die Osttiroler in der 37. Minute zum 4:2. Andre Flatscher gelang dann noch das 5:2 in der 38. Minute bevor es in die zweite Drittelpause ging.

Im letzten Drittel begannen die Tiroler sehr stark und so erzielte Robert Trojer das 5:3 in der 41. Minute. Roland Schiller machte seinen zweiten Treffer in der 50. Minute zum 6:3. Kevin Veider verkürzte in der 51. Minute auf 6:4 und nach dem die Salzburger gleich zwei Spieler auf der Strafbank hatten konnte die Tiroler noch das 6:5 in der 60. Minute erzielen.

Endstand 6:5 (0:0; 5:2; 1:3)