FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EWHL: DEC Salzburg Eagles vs. KMH Budapest

09.12.2017 16:15 - S-Stadt

Das Heimspiel der DEC Salzburg Eagles in der Eisarena Salzburger war im ersten Drittel noch Ausgeglichen und man ging mit einem 0:0 in die Pause. Im zweiten Drittel bekamen die Ungarinnen eine Zeitstrafe zu viel und die Spielerin des DEC Salzburg Eagles mit der Nummer 17 Volgger Sophia machten das 1:0 in der 24 Minute. Der Ausgleich fiel in der 38 Minute durch Nooren Averi von den KMH Budapest. Nach genau 48 Minuten erhöhte die Ungarin Rebeka auf 1:2 für die Gäste aus Budapest. Und das 1:3 gelang den KMH Budapest   nur 6 Minuten später durch Nooren Averi die ihr zweites Tor machte. Nach 58. Spielminuten traf die Ungarin Huszak Alexandra ins leere Tor und setzte den Schlusspunkt und macht das 1:4.

(0:0  1:1 0:3)

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ