FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

EBEL: EC RedBull Salzburg vs. LIWEST Linz

30.11.2017 19:15 - S-Stadt

Die Bullen verloren das Spiel gegen Linz mit 4:5.

Das 1:0 erzielte Ryan Duncan in der 8. Minute. Brian Lebler gelang in der 15. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1 und Stefan Gaffal erhöhte eine Minute später auf 2:1. 0,7 Sekunden vor der Pause konnte Martin Stajnoch den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen. Im zweiten Drittel erhöhte Brand Harris erneut den Führungstreffer für die Salzburger in der 35. Minute. Im letzten Drittel konnten die Linzer erneut Ausgleichen und das bereits nach 13 Sekunden durch Rick Schofield Und Fabio Hofer brachte die Linzer wieder in der 44. Minute in Führung. Ryan Duncan gelang in der 58. Minute in Unterzahl der Ausgleichstreffer zum 4:4. Zum Schluss war es Corey Locke der in der letzten Spielminute den Siegestreffer für die Linzer machte.