FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

2. KL Nord A UFC Leopoldskron Moos – SV Hallwang 1b

22.08.2015 17:00 - S - Salzburg

Die Hausherren kamen sofort ins Spiel und gingen gleich in der 4 Minute durch Stefan Leitner in Führung. Nach nur 23 Minuten trifft Stefan Leitner erneut und macht das 2:0. Die Gäste kämpften sich zurück und übernahmen das Spiel, die Hausherren machten immer wieder Abspielfehler und so konnten die Hallwanger noch vor der Pause das Anschlusstor zum 2:1 durch Stefan Eingang schießen. Kurz nach dem Anpfiff zur Zweiten Hälfte kam der Ausgleich aus heiterem Himmel durch Philipp Teufl. Stefan Eingang von Hallwang machte das 2:3 in der 61 Minute. Und auch Philipp Teufl macht sein zweites Tor und stellt auf 2:4. Der UFC hat nicht locker gelassen und holte noch in der neunzigsten Minute einen Foul Elfmeter heraus, den dann Stefan Leitner zum Endstand von 3:4 einnetzte.

Bilder und Videos: FMT-Pictures - KJ