FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Die Salzburger Oilers sind neuer Meister in der Kärntner Liga Div. 1

07.03.2015 19:30 - S-Stadt

Bereits in der 2. Minute erzielten die Südtiroler das 1:0 durch Matthias Rehmann, doch konnte Rene Tödlinger in der 3. Minute bereits den Ausgleich zum 1:1 erzielen. In der 7. Minute gelang Klaus Volgger erneut die Südtiroler in Führung zu bringen. Nach Beginn des zweiten Drittels konnten Daniel Zach in der 23. Minute und David Wechselberger in der 29. Minute die Salzburger in Führung zu bringen. Fabio Alvera glich erneut in der 32. Minute aus und es stand 3:3. Die Oilers setzten dann noch einmal nach und erzielten durch Andreas Reisinger in der 37. Minute und Christoph Rud in der 39. Minute die 5:3 Führung vor der Pause. Matthias Rehmann konnte in der 49. Minute zum 5:4 verkürzen, jedoch erzielte Simon Kamposcht in der 57. Minute das 6:4 für die Salzburger. Und es ging Schlag auf Schlag weiter und Davide Farinella verkürzte erneut in der 59. Minute zum 6:5.

Nun haben die Salzburger allen Grund zu feiern, den die Spiele der best of Five waren teilweise nichts für schwache Nerven.