FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Kärntner Liga Div.1: Finale: EC Oilers vs.HC Toblach

23.02.2015 20:15 - S-Stadt

Bilder Kostenfrei mit dem Credit „EC Oilers/FMT“

Im Spiel der Top Five im Finale der Kärntner Liga Div. 1 gewannen die Salzburger gegen die Südtiroler mit 5:2. Im ersten Drittel konnte sich keine der beiden Mannschaften so richtig Durchsetzten und so ging es mit einem 0:0 in die erste Pause. Im zweiten Drittel konnten dann die Salzburger durch Elias Seewald und David Wechselberger jeweils in der 31. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Christoph Ruth konnte noch in der 39. Minute auf 3:0 erhöhen. Im letzten Drittel kam Daniel Zach in der 47. Minute zum Abschluss und es stand 4:0 für die Oilers. In der 59. Minute konnten die Südtiroler durch Fabio Alvera und Davide Farinella zwei Treffer erzielen und verkürzten auf 4:2. Daniel Zach nutze die Chance, das die Südtiroler den Goali herausnahmen und traf in der 60. Minute zum 5:3.

Somit steht es 1:0 für die Oilers im Finale der „best of Five“