FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Kärntner LIGA-Div.1: EC Oilers vs. EHC Althofen

05.02.2015 20:15 - S-Stadt

Die Salzburger spielten heute das erste Spiel im Viertelfinale gegen Althofen und gewannen zuhause mit einem klaren 9:3 Sieg.

Daniel Zach begann bereits in der 2. Minute mit dem 1:0 und Rene Tödlinger erhöhte in der 4. Minute auf 2:0. In der 14. Minute gelang Christoph Waldner der Anschlusstreffer zum 2:1 und nur 17 Sekunden später konnte Renaldo Caumont zum 3:1 abschließen. David Wechselberger erzielte in der 18. Minute noch das 4:1. Im zweiten Drittel machte Mario Mühllechner in der 26. Minute das 5:1 und Mark Ettinger konnte in der 36. Minute auf 5:2 verkürzen. Im letzten Drittel war es erneut David Wechselberger, der in der 47. Minute das 6:2 erzielte. In der 48. Minute erhöhte Daniel Zach zum 7:2. Althofen konnte noch einen dritten Treffer durch Gerold Tremschnig in der 53. Minute machen bevor Simon Kumpotsch in der 56. Minute, David Wechselberger in der 59. Minute zum Endstand von 9:3 ein netzten.