FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Kärntner Liga Div. 1: EC Oilers vs. EC SV Spittal

30.12.2014 19:45 - S-Stadt

Die Salzburger gewannen das Heimspiel gegen die Kärntner mit 7:1. Im ersten Drittel erzielte Thomas Rotböck in der 2. Minute das 1:0 und Daniel Zach erhöhte in der 9. Minute zum 2:0. Im zweiten Drittel erzielte Mario Mühllechner in der 25. Minute das 3:0. Daniel Zach machte seinen zweiten Treffer zum 4:0 in der 30. Minute und Renaldo Caumont machte das 5:0, sowie Alessandro Mühllechner in der 37. Minute das 6:0. Im letzten Drittel konnte auch Mario Mühllechner seinen zweiten Treffer in der 49. Minute erzielen. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Paul Sittau in der 52. Minute.

Die Schiedsrichterleistung lies heute bei diesem Spiel sehr zu wünschen übrig, was auch den Kärntner Trainer Engelbert Linder nicht ruhig lies und so wurde er in der 35. Minute von der Bank verwiesen wegen Schiedsrichterkritik.