FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

Win2day ICE EC RedBull Salzburg vs. EC KAC

12.04.2024 19:30 - S-Stadt

Nach dem dritten Drittel steht es nun 5:5 Unentschieden

Das 0:1 erzielte Thomas Hundertpfund bereits in der 2. Minute und L Haudum das 0:2 inder 10. Minute.

Ryan Murphy machte in der 23. Minute das 1:2 und Peter Hochkofler konnte in der 25. Minute ausgleichen. Phillip Jakob Sinn erzielte dann den Führungstreffer zum 3:2 in der 35. Minute.

Im dritten Drittel konnte Matthew Fraser das 3:3 in der 43. Minute erzielen. D Robertson brachte die Salzburger wieder in Führung in der 46. Minute zum 4:3, jedoch glich Matthew Fraser in der 47. Minute erneut aus und stellt auf 4:4. David Maier machte den erneuten Führungstreffer für den KAC in der 48. Minute und Troy Wayne Bourke glich zum 5:5 in der 54. Minute aus.

Die erste Overtime brachte kein Ergebniss, und so geht es in die nächste Overtime.

Troy Wayne Bourke machte den Siegestreffer in der 82. Minute und stellt die Serie auf 2:2.