FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

1. OÖ LIWEST EHL EC Oilers Salzburg vs. ATSV Steyr Panthers

07.02.2024 20:15 - S-Stadt

Die Salzburger gewinnen mit 9:8 in der Overtime.

Das 1:0 erzielte Stefan Vierthaler in der 3. Minute und Zdenek Sekera glich in der 7. Minute zum 1:1 aus. Niklas Mayerhofer machte das 1:2 im Powerplay in der 10. Minute und Marcel Mayrhofer erhöhte in der 11. Minute, ebenfalls Powerplay, auf 1:3. Roland Schiller verkürzte in der 16. Minute auf 2:3 und Stefan Vierthaler machte seinen zweiten Treffer in der 18. Minute zum 3:3.

Im zweiten Drittel konnte Zdenek Sekera das 3:4 in der 27. Minute erzielen und Niklas Mayrhofer das 3:5 in der 29. Minute. Roland Schiller verkürzte noch auf 4:5 in der 34. Minute und Manuel Nußbaummüller konnte in der 39. Minute auf 4:6 erhöhen.

Im letzten Drittel erzielte Roland Schiller das 5:6 in der 45. Minute. Zdenek Sekera erhöhte erneut auf 5:7 in der 49. Minute und Johannes Mackner verkürzte erneut in der 50. Minute auf 6:7 und Mike Hummer gelang der Ausgleich zum 7:7 in der 51. Minute. Christoph Exenberger machte in der 52. Minute den Führungstreffer zum 8:7, jedoch konnte Martin Sekera in der 57. Minute noch den Ausgleich erzielen.

In der Overtime erlöste Johannes Mackner die Salzburger und erzielte den Siegestreffer.