FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

1.OÖ LIWEST EHL EC Oilers Salzburg vs. ATSV Steyr Panthers

01.12.2023 19:45 - S-Stadt

Nach drei auswärts Spielen, davon zwei Siege mit je 4:2 gegen Gmunden und Wels sowie ein verlorenes Spiel gegen die Linzer mit 3:6 findet heute das erste Heimspiel gegen die Steyrer statt.

Die Salzburger gewinnen gegen die Steyrer mit 7:4.

Die Gäste konnten in der 8. Minute durch Johannes Retschitzegger mit 0:1 in Führung gehen. 20 Sekunden später machte Florian Vierthaler den Ausgleichstreffer zum 1:1 und in der 19. Minute brachte Zdenek Sekera die Gäste wieder in Führung und erzielte das 1:2.

Im zweiten Drittel konnte Roland Schiller zum 2:2 in der 21. Minute ausgleichen und Martin Sekera brachte die Gäste in der 23. Minute erneut in Führung und machte das 2:3. Cedric Benzow glich in der 25. Minute auf 3:3 aus und Martin Sekera erhöhte erneut für die Steyrer in der 28. Minute auf 3:4.

Das letzte Drittel gehörte den Salzburgern und so erzielte Roland Schiller in der 47. Minute das 4:4 erzielen und Johannes Mackner in der 52. Minute das 5:4 und in der 55. Minute noch auf 6:4 erhöhte. Den Schluss Treffer erzielte Florian Panholzer in der 59. Minute.