FMT Pictures - Die Bild- & Videoagentur

1.OÖ LIWEST EHL: EC Oilers Salzburg vs. ASKÖ Grizzlies Linz - Play off Halbfinale

12.02.2023 19:00 - S-Stadt

EC Oilers Salzburg gewinnen gegen den ASKÖ Grizzlie Linz im ersten Halbfinale mit 11:1

Das 1:0 erzielte Michael Krausz in der 2. Minute und Mike Hummer erhöhte nur eine Minute später auf 2:0. Markus Niederreiter gelang das 3:0 in der 17. Minute.

Im zweiten Drittel erhöhte Johannes Mackner in der 38. Minute auf 4:0 und Roland Schiller machte in Unterzahl das 5:0 in der 40. Minute.

Im letzten Drittel konnte Wolfgang Katzer in der 44. Minute auf 5:0 erhöhen und Maximilian Reisinger machte das 7:0 in der 46. Minute. In der 49. Minute machte Markus Niederreiter seinen zweiten Treffer zum 8:0. Die Gäste konnten dann in der 49. Minute auf 8:1 durch Robert Heinz verkürzen. Florian Panholzer machte das 9:1 in der 50. Minute und Wolfgang Katzer machte auch seinen zweiten Treffer zum 10:1 in der 54. Minute. In der 58. Minute erhöhte Markus Niederreiter zum Endstand von 11:1.